BISCUIT BANANOCHOCOLAT

Recette sans gluten,Par Mélanie Mercier , Diététicienne-nutritionniste – Site Internet Ce dessert peut être consommé de façon exceptionnelle, pour le déjeuner de préférence. On optera alors pour une entrée riche en fibres, pour un plat contenant des protéines et on limitera les matières grasses  dans le reste du repas. Par portion : Calories : 265 Protéines

FLAN DE RICOTTA

Recette sans gluten, Par Mélanie Mercier , Diététicienne-nutritionniste Pour cette recette, il est aussi possible d’utiliser  des pois chiches en conserve (500g net), à condition de les égoutter et de les rincer au préalable pour retirer l’excédent de sel. Par portion : Calories : 141 Protéines : 11 Glucides : 4 Lipides : 9 Ingrédients:

MACARON AU CRABE

Recette sans gluten, Par Mélanie Mercier , Diététicienne-nutritionniste Pour cette recette, il est aussi possible d’utiliser  des pois chiches en conserve (500g net), à condition de les égoutter et de les rincer au préalable pour retirer l’excédent de sel. Par portion : Calories : 45 Protéines : 7 Glucides : 2 Lipides : 1 Ingrédients:
Recette sans gluten, Par Mélanie Mercier , Diététicienne-nutritionniste ; Pour cette recette, il est aussi possible d’utiliser  des pois chiches en conserve (500g net), à condition de les égoutter et de les rincer au préalable pour retirer l’excédent de sel. Par portion : Calories : 408 Protéines : 22 Glucides : 35 Lipides : 20 Ingrédients:

CRUDITÉS, SAUCE NOIX DE CAJOU

Recette sans  gluten Dans cette recette,Par Mélanie Mercier , Diététicienne-nutritionniste Les graines oléagineuses (ici, les noix de cajou mais aussi les amandes) contiennent beaucoup de protéines, en plus de leurs bonnes graisses. Par portion : Calories : 77 Protéines : 3 Glucides : 8 Lipides : 5 Ingrédients: 2 carottes 2 petits concombres ou 1

VERRINE DE POTIMARRON AUX NOIX

Recette sans  gluten Dans cette recette, la peau peut être conservée car « fondante ». Ingrédients: Calories : 95 Protéines : 3 Glucides : 5 Lipides : 7 Ingrédients: 1 potimarron de 800 g 40 g de cerneaux de noix 1 pincée de quatre épices 1 pincée de sel 100 g de mâche Nombre de parts: 4 Etape:
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